Чайка

   
                Матерям погибших сыновей с подводной лодки"Курск"
То не чайка рыдает над морем,
Материнское сердце страдает..
Она сына зовет из пучины
И молитву свою посылает..
"Возвращайся, родной и любимый,
Возвращайся живой или мертвый..
На коленях я Бога молила,
Только Бог не..услышал ..молитвы..
Я тебя, ненаглядный, согрею..
И отдам свою жизнь,мой сыночек..."
НО ..беснуется море ..неделю..:
И штормит, и ревет, и клокочет..
Чайка падает в бурные волны..
Море жертву свою принимает..
Крик отчаяния, страха и боли...
Материнское сердце страдает..
22.08.2000г.
Н. Чепурная.


Рецензии