Едва

Едва касаясь нежного плеча,
В твоих руках - моя рука,
Пока в объятьях утопаю,
Я счастлива, я это знаю!

Твой тонкий слышу аромат,
И нет пути уже назад,
Пока ты жив, жива и я!
Навеки мой, навек твоя!


Рецензии