***

Иногда вы вот так вот уходите
Как от сплетен людской молвы,
Вот так просто с чистой совестью,
Скрываясь в тени ночной синевы ...
И так сложно порою привыкнуть
К тем шагам, которых рядом нет,
 И до безумно боли сложно
Смотреть одной на солнца свет...
И остается просто лишь поверить
Что где-то там вам будет хорошо,
И пусть с весною теплой памятью
Останетесь навечно дышать живыми в унисон ...


Рецензии