Освободитель

***

          Когда  вселенной  был  рождён  ты,
          На  небе  вспыхнула  звезда,
          Сверхновая  звезда  надежды,
          Что  не  погаснет  никогда.

                Я  знаю,  будет  день  и  час,
                Когда  разрушит  зло  преграды,
                Ты  защитишь  от  смерти  нас
                И  не  потребуешь  награды.

          Ты  сокрушишь  своих  врагов
          Огнём,  мечом  и  силой  духа;
          Освободишь  мир  от  оков,
          Из  адских  пут  седьмого  круга!


Рецензии