Зимний этюд

Как снег искрится и играет
в лучах загадочной луны,
в твоих глазах я замечаю,
ты рождена, лишь для любви!

А снег кружиться и летает
и с вьюгой он танцует вальс.
Следы чужие заметает
те, что прошли давно до нас.

Мы у окна стоим и смотрим.
Как шаль раскинула зима.
Картины на стекле рисуем,
в твоей руке, моя рука.

И на стене часы стучали,
в камине, давно горят дрова.
И тихо музыка звучала,
а нас с тобой свела судьба!

Подруга ночь с луной гуляет.
И разговор заводят свой.
А вьюга им стихи читает,
им позавидует любой.

За плечи обнял я так нежно.
И в унисон стучат сердца.
Скажу тебе, пожалуй, честно,
с тобой хочу я быть всегда!


Рецензии