Cвет души подобен солнечным лучам

Cвет души подобен солнечным лучам
Сокровища… я уподоблюсь скряге…..
В моей копилке… давние друзья…..
И новым… настоящим… очень рада

Войдите в жизнь! Не умоляю… Жду!
Я ждать умею… терпеливо… долго..
Любые беды я с достоинством снесу
И вас с улыбкой встречу на пороге


Рецензии