Налились спелой клюквой строчки...

Налились спелой клюквой строчки,
Кисло лопаются во рту...
Серебра-слова мало очень?
Ну так что мы забыли тут?!

Говорить, говорить... Безмолвно
Обниму да прильну к груди...
Серебро не для пустозвонов!
С ним ведь, милый, нам уходить.

Серебро от луны-предтечи
Будет "после", как было "до"...
С чёткой линией ночи вечной
Гладит щёку твою ладонь.

Ну и кто же мы? В поле ветер
Да в поганом стогу игла...

ЗАБЕРИТЕ ЛЮБОВЬ У СМЕРТИ!!!

Вот и весь к вам Господний Глас.


Рецензии