Порадуй себя

ПОРАДУЙ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС СЕБЯ
ПРОЗРАЧНО-ЧИСТОЙ СВЕТЛОЙ МЫСЛЬЮ
И ОТПУСТИ ЕЁ ЛЮБЯ ...
ПУСКАЙ ЛЕТИТ В СВЯТЫЕ ВЫСИ !

А ПО ПУТИ ПУСКАЙ РАСТЁТ
И ОБРЕТАЕТ СИЛУ БОЖЬЮ ,
И ДЛЯ КОГО-ТО РАСЦВЕТЁТ ,
И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЗДЕСЬ ПОМОЖЕТ ...

ПУСТЬ ВОПЛОТИТСЯ ВСЕМ ВО БЛАГО
КАК СОКРОВЕННАЯ МЕЧТА !
ТВОИХ УСИЛИЙ ЗДЕСЬ НЕ НАДО -
ПУСТЬ МЫСЛЬ ПОШЛЁТ ТВОЯ ДУША!

21.01.2016


Рецензии