Пусть жизнь моя

Пусть жизнь моя сокрыта во Христе,
Пусть с Господом всегда дорога
И уповаю я на Бога.
Путь –жизнь моя о Боже мой к Тебе.
 
Прошу и не суди Ты строго,
Ведь я твое дитя, а Ты Отец.
Творение я, а Ты – Творец.
Мне пребывать милей у Бога.


Рецензии