Замкнутый круг

...Люди замученные,
В школах и университетах переученные,
Мчатся по дороге заученной
Делать дела порученные

На работах нелюбимых,
Думая о своих милых,
Где-то их ждущих терпимо,
Приедут домой, смотреть будут фильмы

О жизни людей счастливых,
На внешность очень смазливых,
Живущих в домах красивых,
Глазами всё это впитают ревниво.

Ведь тоскливо проходят их дни,
Так устали от всей беготни,
День за днем в душах гаснут огни,
Понимая прекрасно, что они...


Рецензии