они любили жизнь..

                ..захистникам України присвячується..

..они о ней не думали..
                ..не ждали..
..они ее не звали-
                -приходила..
..пытаясь вырвать души у жизни..
..над ними смерть немая кружила..

..они молили небо и землю..
..ведь за нее до конца все стояли..
..они любили жизнь и хотели..
..чтоб всех их и встречали..и ждали..

..а смерть ходила тихо..не слышно..
..порой шальною пулей летала..
..но жизнь за них боролась умело..
..ох..как же жизнь от смерти устала..


Рецензии