Кошка Мила

Моет   кошечка  котят,
Те  конечно  не  хотят.
Она  их  лапкой  прижимает
И  лизать  все  продолжает.
Все  умыты,  все  чисты,
Даже  светятся  хвосты.
Хватит  малышам  гулять,
Пора,  пора  им  отдыхать.


Рецензии