Знаете как не просто?

Знаете как не просто,
быть откровенным с собой?
Вот так вот, сказать, чтоб честно:
никчемный, не нужный, тупой!
Еще тяжело осознание
разбитой в осколки мечты...
Не прямо... зигзагом метания,
в уродстве искать красоты...
Знаете как не просто,
поверить и снова простить?
Буханкой чернушки черствой
в душе обиду носить...
Знаете как хочется плакать?!
Рыдать!
Только нет больше слез...
И снег превращается в слякоть
из белых, пушистых грез...
Знаете как с добротою,
по жизни идти не с руки?
Задачею не простою
от чистого сердца простить...
Знаете как не просто?


Рецензии