Что мне рука твоя

Что мне рука твоя? Обычная, пять пальцев.
Ей пишешь, кушаешь, работаешь, даёшь...
А для меня вся жизнь в ней, вся, без фальши,
Она меняется, когда ты за руку берёшь.
С прикосновением твоим вдруг ощущаю,
Как вырастают крылья за спиной,
Я в невесомости, вне времени летаю,
И обретаю от тревог покой.
Держи лишь за руку, не отпускай, прошу я,
Твоя рука - спасительный мне круг,
Она порой важнее поцелуев,
Нужней объятий в череде разлук.
О, если б можно вечно так держаться!
Тебя сквозь кожу сердцем ощущать,
И в жизни никогда не расставаться,
За это можно пол неё отдать.


Рецензии