Кто мы?

А мы не знаем бед,
А мы не знаем, что же будет дальше;
Мы ежедневно просыпаемся в обед
И говорим, что в мире много фальши.

А сами лжём, пытаясь доказать,
Что это то, чего хотели.
И не хотим признавать,
Что добиться ничего не сумели.

А дни всё дальше идут,
Несмотря на то, что вокруг;
А в небе облака плывут,
Не останавливаются вдруг.

А кто мы? Кто в этой жизни?
Чего мы от неё хотим?
Но нет, в голове не мысли,
Ведь мы по полжизни спим..


Рецензии