И все же жаль, что не умею я летать!

                Рецензия на «Ну, здравствуй» (моё)
                Я окрылён, но вверх мне не подняться,
                Вот так живу полётами других… ...
                Всё! Я лечу! Прощай былая серость, -
                Жена пришла, орёт, - рука к сковороде.
                Валерий Уверский   21 23:53.01.2016
Жена со сковородкою. в руке
Наверное, ужасная картина!
Вот  если б скалка или таз вообщЕ,
Я для нее, наверное, скотина!
А  так огреет, масло по лицу
И  шишка, прям с кулак!  Кривая рожа!
Да  и зовут меня же не Андрей,
Еще  с утра  был, кажется, Серёжа!
Вот  переклинило, удар поставлен точно!
Их  тренирует с детства "ихня" мать,
Летать  я не умею, надо срочно
"Отседава"  куда-то убежать...
И  все же жаль ,что не умею я летать!

Стихотворение содержит просторечные и экспрессивные выражения  для создания специального эффекта.
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПРА ОТ ЕНТОЙ СТЕРВЫ МНЕ ТЯКАТЬ...

Микола-Стихоплёт   27.07.2017 13:12     Заявить о нарушении
тякай,тякай)))траектория полета сковороды заложена в подсознание)))

Елена Королькова-Дьякова   27.07.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.