Конец

Там, где уже я ни во что не верил -
Упал на дно старинного пруда;
Души ключ к сердцу там же был потерян,
Не верил в то, что это навсегда.

Дней семьдесят осталось позади
Житья-бытья - еловые иголки!
Как будто были эти наши дни
Проглочены сегодня злобы волком.

На небе уже спряталась луна,
Однако солнце все вставать не хочет...
Один я днём, лежишь и ты одна,
Наш этот день возможно сравнить с ночью.

Закончен поэтический дневник -
Она сама об этом приказала,
Ненужный всем понуро вниз поник,
Побрёл куда-то в сторону вокзала.

                22/01 2016


Рецензии