Ёжик... Ёжик...

Ёжик,ёжик  ты  топтыжка  и  пыхтун,
А еще  ты  очень  маленький  молчун.
Пусть  расскажут  мне  все  дети,
Может  ёжик  им  ответить?

Он  скорее  убежит,
Чем  с  тобой  заговорит.
Он  свернется  весь  в  клубочек
Иголки  выставит  свои,

И  попробуй,вот  попробуй,
Ты  с ежом  поговори....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.