Почему так. Акро

Постоянно чем-то недовольны,
Обстоятельства сильнее нас.
Человек вредит себе невольно,
Если что и делает, на глаз.
Мы привыкли в жизни подчиняться,
Унижают, терпим всё равно.
Только в миг всё может поменяться,
А не надо никого бояться.
Кто сказал, другого не дано?


Рецензии