Новогодняя песенка

Веселье дарит ласку,
А ласка, как бальзам.
Каждый верит в сказку,
Подаренную нам.
Что Дед Мороз – кудесник
Нам благо принесёт,
Что заживём чудесно
В грядущий Новый год!

Припев:
Пусть полнятся бокалы!
Поверим в чудеса!
Чтоб жизнь нас приласкала!
Была во всём краса!
Стремленья не напрасны,
Чтоб выбраться из тьмы….
А сделать жизнь прекрасной
Умеем только мы!

Нам годы не помеха,
Пускай себе идут!
Любовь – залог успеха,
И праведен наш труд!
В себя мы только верим,
И дружба – наш оплот!
Откроем сказке двери!
Здравствуй, Новый год!

2015


Рецензии