Причина боли

У БОЛИ ЕСТЬ МОЕЙ ИСТОЧНИК -
ОГРАНИЧЕНИЕ СЕБЯ
НЕНУЖНОЙ МЫСЛЬЮ :
БУДТО СРОЧНО
НУЖНА МНЕ ИСТИНА  ОДНА ...

Я ОТПУСКАЮ ЭТУ ГЛУПОСТЬ,
ОНА СЕБЯ ЗДЕСЬ ИЗЖИЛА ...
ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ КРУТОСТЬ,
ЕДИНЫ С НЕЮ ВСЕ ТЕЛА !

ЖИЗНЬ - СОВЕРШЕННАЯ СТРУКТУРА,
В КОТОРОЙ ЧУВСТВУЮ , ДЫШУ
И РАСКРЫВАЮСЬ КАК КУЛЬТУРА,
А ЗНАЧИТ, С ЖИЗНЬЮ ВСЁ ВЕРШУ ...

ЖИЗНЬ - СОВЕРШЕННАЯ ЕСТЬ ТАЙНА
И ПОТОМУ ВЛЕЧЁТ ТОГО,
КТО ЗНАЕТ ТОЧНО : ОН БЕСКРАЙНИЙ
И БЕСКОРЫСТНЫЙ ДУХ ЕЁ ...

КТО СЛИТЬСЯ С НЕЙ ВСЕГДА СПОСОБЕН
И НАСЛАЖДЕНЬЕ ПО(ЛУЧ)ИТЬ !
ОН ДЛЯ НЕЁ БОГОУГОДЕН ,
ОН В НЕЙ УМЕЕТ ВСЁ ЛЮБИТЬ!

22.01.2016


Рецензии