Когда-нибудь

Вы знаете когда-нибудь,
Сойдёт земля с орбиты,
Захочет просто отдохнуть,
Всерьёз воспримет все обиды,
Когда-нибудь произойдёт,
И человек уйдёт не зная,
Благодаря любви живёт,
Она всё чувствует - живая!

22.01.2016(Игорь Южанинов)


Рецензии