Димка, ты мне нравишься

Димка, ты мне нравишься,
Ты такой же хороший, не меняешься,
Хотя много лет прошло,
Но мое сердце замерло,
Когда увидела тебя во сне,
Так было хорошо с тобой мне,
Душу твою я очень люблю,
Похожую никак не найду,
Димка, ты мне нравишься,
Ты так красиво улыбаешься,
Самый красивый для меня,
Хочу поскорей увидеть тебя я,
Я помню голос твой.
Он для меня такой родной,
Хочу тебя к себе прижать
И никогда не отпускать.


Рецензии
Любите и будьте любимы)))

С теплом, Ваш Солнечный Друг)

Как-нибудь забегу в гости,
а сейчас увы, спешу...

Михаил Сергеевич Кононов   10.04.2016 08:45     Заявить о нарушении