О девушках

Каждая девушка-
Личность.
С нитью историй личных,
Приземленная или романтичная,
Задорная или слегка апатичная,
Как бы ее жизнь ни сложилась трагично,-
Внутри всегда идентична -
Красивая, как цветок,
Ранимая, слегка ироничная..
Ее возможности безграничны,
Если не топтать лепестки
Не оборви..


Рецензии