Время, рассуди...

Время для двоих
Сердцем выбираем.
Дней любви своих
Зёрна собираем.

Садим без забот,
Счастьем поливаем.
Мир совсем не прост -
Поздно понимаем.

Время нас свело
Тайною судьбою.
Время - развело
Лживою тропою.

Гаснет свет любви
Облаком обмана.
Время, рассуди,
Выйди из тумана...

       2016 г


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Красивые стихи.

Радости, солнечных дней и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   09.04.2018 18:41     Заявить о нарушении