Небо прохудилось

НЕБО ПРОХУДИЛОСЬ!
ЛЬЮТ И ЛЬЮТ ДОЖДИ..
ЛЕТО ЗАБЛУДИЛОСЬ,
СОЛНЫШКО НЕ ЖДИ..
Я БРОЖУ ПО ЛУЖАМ..
МОКНУ ПОД ДОЖДЕМ...
ШАР ЗЕМНОЙ ПРОСТУЖЕН..
НАШ ОГРОМНЫЙ ДОМ..
А СЕГОДНЯ ВЫПАЛ
ВОВСЕ ДОЖДЬ ЦВЕТНОЙ..:
КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ,
ЖЕЛТЫЙ, ГОЛУБОЙ...
ВОТ ЕЩЕ ЗАГАДКА
ГОЛУБЫХ СВЕТИЛ..
ЭТО БОГ -ХУДОЖНИК
КРАСКИ ОБРОНИЛ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии