Погода шальная то ветер, то снег

Погода шальная: то ветер, то снег…
Зима в январе продолжает забег.
То солнышко дарит лучик свой нам,
Как верным и нежным, лучшим друзьям.

Морозец – хитрюга, кусает за нос,
На улице в снежный попал я занос.
Выбрался, понял, что это всерьёз.
Навстречу идёт - дедуля-мороз.

В иней одел он деревья, дома.
И стала прекрасней наша зима.
Солнышко вышло, красу осветив,
Свистит ветерок весёлый мотив.

                Климов Валерий


Рецензии