Низменное. Благовоспитанным дамам рекомендовано не

Женское тело всё создано славным,
Но должен я прямо сказать,
Себя убеждаю, мол, в женщине главное
Губы лица и глаза.

Про губы лица потому я так точно,
У женщин полно всяких губ,
У них так с губами внизу наворочено,
Что сразу понять не смогу.

Но, всё, никакого отныне цинизма,
Отныне одна чистота.
Но то, что у женского есть организма,
Все самое нужное там!

Молчу! Ни единого пошлого слова,
Не молвят поэта уста.
Но черт, как неистово снова и снова,
Влечет меня в низ живота!


Рецензии