Мы все безжалостно отстали

Мы все безжалостно отстали от трамвая,
ну, а трамвай, вдруг, взял...и полетел;
он очень долго по тропинкам мая...
к вам добирался, как какой-нибудь пострел...
...говорят по кругу пошел...еще вернется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.