в ожидании весны

Белым снегом покрыты поля,
Как невеста одета земля,
Из снежинок одела наряд
Белым бархатом лег снегопад.

К нам идет на постой новый год,
Время радости новых хлопот.
Как невеста одета земля,
А я жду когда же весна.

Хоть зима сейчас на дворе,
Так скучаю я по весне,
Когда птицы вернутся в поля,
Зацветет, зеленея земля.

Когда вновь я увижу цветы,
О зима, когда кончишься ты,
Мне с тобою порой хорошо,
Но я жду, чтобы все зацвело.


Рецензии
Ну вот, а ты утверждал, что плохо пишешь стихи. Ошибаешься, уважаемый!:)))

Анатолий Серебряков   20.02.2016 13:01     Заявить о нарушении