Живи

Мы будем забыты всеми, кого знаем,
Не будем обижены на тех, кто предали,
Не будем любить, дорожить и лелеть,
Не будем даже об ошибках жалеть..

Когда-то уйдём. Навсегда. Не вернемся.
Сейчас же живем. Грустим иль смеёмся.
Счастливых моментов  почти не замечаем,
Мы только  о лучшей жизни мечтаем.

День изо дня идут чередом..
А "быть счастливым" отложим на  потом.
"Зачем  же жить, если можно мечтать?" -
Сотни людей спросят опять.

А я скажу, что мечта - ни цель,
На
 мечту тратишь жизнь,  а на дело - день.
И не надо слов, что жить сейчас сложно,
Ты просто иди по жизни осторожно.

В мечту ты веришь, ею живешь,
Но главное то, что до сих пор не поймёшь:
Не надо мечтать, "летать в облаках"..
Чудо бывает только во снах.


Рецензии