Видность

бежим, роняя спички на ходу,
звоним у кассы, на виду,
садимся там, где вроде бы нельзя,
кричим словами бранными туда-сюда,
выкладываем фото в инстаграмм,
без всяких тех 100 грамм,
в метро в контакте ездим мы,
в контакте мы всегда видны,
читаем ссылки по слогам,
кредиты платим как 100 грамм
на сердце можно приложить,
не чаще, чем душа болииит.

традиции для нас святы,
всех с Новым Годом, не болит,
надежды тайной поросли,
болото там, где раньше шли...
законы пишем по слогам,
читаем так же по слогам,
улыбки только дуракам!
мы лучше в этот, инстаграмм
закинем пару строчек, улыбочек
и точек....а вот и спать пора,
пора, пришла и села батарея...
сел и Я


Рецензии
Жуткая мобильная жизнь. Своя для своих, чужая для отпавших или не приклеившихся. Вот и слово инстаграмм только сейчас узнала. Не приобрела и не потеряла. Нет как нет. Ущербна ли? Не в этом.

Марина Сергеева 5   26.01.2016 11:24     Заявить о нарушении