***

У нас с тобой теперь своя дорога...
Ведь прошлое осталось позади...
Но знаю я, пройдёт совсем немного..
Позвонишь ты и скажешь ..приходи...

А я подумаю..идти иль не идти..
Ведь счастье к нам уж не вернётся..
Мосты любви уже нам с тобою не свести...
Второй раз песня не так уже поётся...

Сейчас у нас с тобою разный путь..
А мы друг  другом не насладились...
И запах роз тебе уж не вернуть..
Которые не раз тебе дарились...

Мужчина время зря порой теряет..
Ища в холодной женщине тепло...
Как часто он совсем не понимает..
Что в тёмной комнате всегда будет темно.
22. 01. 2016 


Рецензии