И это все не на словах

Отит,проклятый не проходит
Звенит,шумит в моих ушах
...Меня с ума по правде сводит
И это все не на словах

Ну помоги мне,слышишь Боже
Ну,убирайся ты,Отит
...Лишь это сейчас меня тревожит
И то,что рубль вниз летит


Рецензии