Хрусталь...

Я не буду страдать и злиться,
Я не буду тебе писать!
В голове моей снег кружится,
И на сердце моем благодать!

На ладонях моих горячих,
Тает белой снежинки хрусталь!
И летят с неба белые птицы,
Накрывая меня - будто шаль!

Напилась...не дойти до кровати,
Не смогу дойти до двери!
Упаду... окунусь я в объятия!
И представлю, что я с другим!


        2016.


Рецензии