Женщина думает выводами

ГИМН АССОЦИАТИВНОСТИ
И ПРОЧИМ ПРОЯВЛЕНЬЯМ СВЕТА

ФОКУСИРОВОК ЗРЕНИЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ

ЧТО КАСАЕМО РАБОТЫ УМАМИ
ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ ВЫВОДАМИ
У ПРОЗЫ ЯЗЫК ЛОГИКИ И ЦИФР
ТАК ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ ИЗ ПРАГМАТИКОВ
И ЭТО  СКЛАД УМА ДЛЯ МАТЕМАТИКОВ
И СКУЧНО ЗДЕСЬ ХУЛИГАНАМ РИФМ
ПОЭТЫ АССОЦИАТИВНЫ СОЦИАЛЬНО
СЕРДЦЕМ НАСКВОЗЬ ВСЁ ЧУВСТВУЯ БУКВАЛЬНО
ПОЭТ - ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНЬЕ ФИЛОСОФИИ
ПОКА УЧЁНЫЙ ИЩЕТ ВЫХОД ИЗ УТОПИИ
ОН МИГОМ СЕРДЦЕМ НАЧЕРТАЕТ ПУТЬ УСПЕХА
ДЛЯ СЧАСТЬЯ РЯДА СОБЫТИЙНОСТИ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ СМЕХА
И ЭТОМУ ПРИМЕРОВ ЯСНЫХ МНОГО
КРАСИВ ПОЛЁТ КРЫЛАТЫХ И ЛЕГКА ДОРОГА
В СОПРОВОЖДЕНЬЕ АНГЕЛА НЕБЕС
МИР ПОЛНЯТ ИЗ СОКРОВИЩНИЦ ЧУДЕС
КОТОРЫХ В ЧЕЛОВЕКЕ ОЧЕНЬ МНОГО
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК РАСКРЫВШИСЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ БОГА
ВЗРАСТАЕТ ОСВЕЩАЯ МИР ОКРЕСТ...)))
 Если поэт - больше, чем поэт, то кто он?


Рецензии