Отмечает библиотека

Отмечает библиотека
Свой серебряный юбилей.
Городской уже четверть века,
Обрела она массу друзей!

Много сделала для  Чернушки
И не меньше дел для страны.
Я слагаю о вас частушки:
Будьте счастливы и нужны!

Городская, ты молодая,
Вы - ровесники ей вполне!
25 лет - судьба большая,
Дорожите ею вдвойне!

К вам идёшь. как на встречу с другом!
В чистом зале всегда уют.
Вам приятные, милые люди
Всё, что надо, всегда найдут!


Рецензии