У поэта не бывает смерти стихотворение на конкурс

«У ПОЭТА не бывает смерти…»
(стихотворение на конкурс)

Не играй с Судьбою в дурака!
Пей! Но так, чтоб не пугали черти!
Жизнь – дорога от рождения – до СМЕРТИ!
Пусть же буде ясна и легка!

Не пытайся лучшим быть везде!
Пропадёшь в житейской КРУГОВЕРТИ!
И старуха, что зовётся СМЕРТЬЮ,
Белый саван принесёт Тебе!

Но не стоит думать о плохом…
Будет ЖИЗНЬ, ВЫ ТОЛЬКО ЖИЗНИ ВЕРЬТЕ!
Вы не бойтесь!  Жизнь – страшнее СМЕРТИ,
Если мы не праведно живём!


Повезёт и вам, и мне… и им!
Коль не верите, то в будущем – проверьте!
У ПОЭТА – не бывает СМЕРТИ!
Если только в Жизни был таким!


Рецензии