Лишь ты и я

Мне ничего сейчас не нужно,
Лишь ты и я и этот вечер,
С тобой так счастлива сегодня,
Полны любовью наши  встречи.

В тебе одном весь мир огромный,
Так здорово, когда ты рядом,
С тобой лежать, мечтать о жизни,
И строить о детишках  планы.

В тебе любви поток огромный,
Твою небритость щек люблю я,
Ты мой кумир и мое солнце,
С одним тобою жить хочу я.


Рецензии