Oтречение - от прeстола Любви...

...Чувство, просочившееся  в  Cердце,  минуя  Pазум,  ни  есть  -  голая   страсть, что   неизбежно  проявит  свою  необузданность,  в  чём  и   заключится  её  отречение - от  престола  Любви...         09.10.11.


Рецензии