Карточный домик

Песня

Карточный  домик сломан,
Рассеялись миражи.
Скажи мне хотя бы слово,
Нежное мне скажи.
Милый, скажи, хороший….
Что губы твои свело?
Видно тепло порошей
Снежною замело.

Ты не гадай на «буби»,
И миражи не лови.
Тебя уж никто не любит,
Нет в сердце твоём любви.
Немного ещё осталось:
Тихо угаснет страсть,
Почувствуешь ты усталость:
Молодость пронеслась.

Милая, брось колоду,
Пылает пока камин.
Дай страсти своей свободу,
Тихо шепнув: аминь.
Карточный домик сломан,
Рассеялись миражи.
Скажи мне хотя бы слово,
Нежное мне скажи.

1976


Рецензии