Песни спеты

Все песни давным - давно спеты,
Но это ничего не значит.
Потому что опять будет лето
И солнца оранжевый мячик.

Деревья и плеск водоемов,
Пиво в радужном спектре.
Все песни давным – давно спеты,
Но ты знаешь, дело не в этом.

Где то летят кометы,
Деньги делают где то.
Так было, есть и будет,
Но нам наплевать на это.

Ты не снимаешься в фильмах,
Я не попадаю в газеты.
Но это ничего не значит.
Потому что опять будет лето.


Рецензии