Одностишия 6

Всю ночь висел. Как руки затекли! А рассвело: - лишь метр до земли!

Клавиши чёрные, клавиши белые; - пять впечатлений в лице они сделали...

Вы сидели на крышке рояля.., потому, что - уже не стояли.

Бросаю камни, а кругов не вижу... (Зима пришла), и я сижу обижен.

А парк в Сокольниках однако, поболе будет чем, Монако!


Рецензии