Нежное - снежное

Снежок под ноги стелется,
Ложится на пути.
В такую ночку верится,
Что счастье впереди.

По снегу да по белому
Приятно так идти!
А сильному да смелому
Удачу бы найти.

А девице-красавице
Найти бы молодца.
И чтоб все в жизни ладилось
До самого конца.

Колдуй зима, метелицей
Сметай пути, кружи.
Пусть встретит парень девицу.
Им счастье ворожи.


Рецензии
Катюша! И тебе желаю найти молодца!

Александр Цирлинсон   04.04.2016 08:33     Заявить о нарушении