Что делать и кем в жизни быть? от 22. 01. 2016

Что делать и кем в жизни быть?
Как не пройти,не пропустить
И верный выбрать институт,
Не ошибиться бы нам тут.

Найти успех,а не провал,
Чтоб слез потом не проливал,
Уже сейчас понять пора,
И путь единственный принять.

Я буду ноты составлять,
Из них аккорды сочинять,
Играть этюды,менуэт,
Быть может счастья тут секрет?

Излечит музыка сердца,
Ты лейся песня без конца,
Все наполняй вокруг собой,
Светлее станет день любой.

Ну а пока трудиться,знать,
Нам надо многое познать,
Учиться,верить,дорожить,
Друзей и Родину любить.

Потом аккорды,ми бекар,
Сольются в радостный финал,
Смогу я многого достичь,
Когда сумею путь постичь.

Пусть льется музыка рекой,
И лечит души красотой,
А я ей буду верный раб,
Сонат,этюдов,серенад.

Что делать?Я нашел ответ,
Дарить прекрасный дивный свет,
Чтоб исцеляющий мотив,
Нес счастья чистый перелив.


Рецензии