Наскачутся, опомнятся...

                Из цикла: "Здобутки" майдана.

                Реального количества погибших в АТО
                народ Украины никогда не узнает...
               
                Эксперты называют неофициальную цифру
                50000 человек (На конец 2015 года). 

Наскачутся, опомнятся,
и "влада" и народ...
Но сколько дров "наломится",
Но сколько слёз прольёт
Без сына... мать несчастная
Седа не по годам.
"Здобутки" есть? Ужасные!
Трагедия! Майдан!


Здобутки (укр.) - победы, достижения.
_______________
Фото: Западная Украина. Похороны участников АТО.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.