Не бесите

Мне часто говорят, что я не понимаю,
Что я без чувств и без
 души,
Но я то знаю, точно знаю,
Что их слова не стоят и
 гроши.

Они такие жалкие до боли,
Что ничего в ответ не
 говорю.
Останьтесь лучше наедине
 с собою,
Иначе я не в ответе, что сотворю.

Не нужно мне дерзить и упрекать,
Ведь я отвечу, будет
 больно вам.
И лучше, лучше вам не
 знать,
Что нет границ моим
 словам.

И то, что не могу
 остановится,
Если вывести меня из себя,
Я буду очень сильно
 злиться
И с гневом буду вспоминать тебя..


Рецензии