Мне очень жаль...

 Посвящается Булгакову Николаю.

Вместе с тобой ушла радость,
Остались грусть и печаль
И мне, родной, ничего не надо,
И мне уже ничего не жаль...

Жаль только зимней сказки,
Жаль твоих нежных слов,
Жаль доброты твоей, ласки,
Жаль прекрасных стихов...

Жаль - не забьётся сердечко,
Не запоёт восторгом душа,
Когда шепнёшь мне словечко,
Как нежно ты любишь меня...

Вместе с тобой ушла радость,
Остались грусть и печаль
И мне ничего не надо,
Мне только очень жаль...

Жаль твоей нежной улыбки,
Жаль синеву твоих глаз...
Слышу звуки печальной скрипки
Она, мой хороший, поёт для нас..........


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.