Ни гадай на картах

Вплетясь в поток придуманных, страстей,
Ты, поразмыслишь, с тем, наедине,
Где, видишь, как тасованно, во вне,
Выходят карты четырёх мастей.
На их, на нарисованных, на лицах.
Пытаешься понять подсказку, знаки,
Но, их, недоумение  - повисло.
Как, всё нелепое умение гадалки.
И даже если что то и сойдётся,
И ты поверишь карточной уловке,
Поверь, понять, ни всем, их удаётся
У них, свой, бред, раскрашенной, тусовки.


Рецензии