Мы выбираем путь

Все мы отроки на земле,
Дорога на всех одна.
Жизнь замирает в нашем теле,
Когда приходит не званная беда.

Выбираем путь,нам все равно.
Каждый идет по ней один.
Мир опустел,замерла земля,
Дорога в бесконечную синь.

Когда побольше,когда поменьше,
Короче становятся дни.
Спина все ниже и ниже,
Прогибается под тяжестью бремени.

Не все ли равно,что впереди?
Если живем одним днем.
О,жизнь не призывай к покорности,
Мы ищем выход из тупика,потому и живем.


Рецензии